Александр Отзыв написан 11 ноября, 2023 год3 просмотра
После оформления симкарты, всё вроде бы было нормально, но спустя 3 месяца появилась значительная проблема, интернет в любом помещении стал не превышать 5мбит/с, хотя раньше было в пределах 30-45мбит/с. В салоне сказали, что проблема в самом устройстве, но были проведены разные проверки, в том числе смена 3 телефонов, как итог - ничего не помогло. В скором времени в поддержке(в самом приложении МегаФон) мне сказали, что "ведутся работы и проверки на вышках", как мне на это реагировать, если эти работы ведутся с начала осени и никаких продвижений? Ближе к вышкам, да, скорость держится в районе 40мбит/с, но как жить студенту, который буквально учится через интернет, не на улице-же мне проводить время? Хоть спасибо на том, что сделали скидку, и вместо 450р за 35гб, я плачу 360р за 35гб. Скорее всего уйду с МегаФона, поначалу был рад, скорость хорошая, всякие плюшки в виде безлимитов на соц.сети, музыку, видео, но, последние 3 месяца учебы - это просто ад из-за некорректной работы интернета. К слову, связь всегда 4G, так что проблем со связью не наблюдалось.
Александр, здравствуйте. Совсем не хотели вас расстроить такими неполадками в работе интернета. 🙁 Мы бы не хотели потерять вас, просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться.
Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим работу нашего оборудования.
Александр, благодарим за уточнение. На ближайших вышках периодически наблюдается повышенная нагрузка, что влияет на скорость интернета 😔
При возникновении затруднений рекомендуем менять режим сети между 3G и 4G, чтобы переключаться на менее загруженную вышку.
Отметили ваш адрес для расширения планов строительства.
Мы бы очень не хотели с вами расставаться. Будем признательны, если продублируете свой отзыв нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера, указав адрес, где возникают сложности. Посмотрим, что можно сделать.
Мне прямым текстом поддержка написала "Для лучшего сигнала выбирайте режим сети "Авто" и установите усилитель сигнала с антенной". Я наверное оформлял сим-карту чтобы пользоваться мобильным интернетом без всяких примочек? А то получается так, что из-за "далекого расстояния до вышки" мне нужно покупать усилитель сигнала за 2-10к.руб. чтобы я был доволен покрытием, проще тогда домашний интернет подключить.Оформлял сим-карту-то я из-за более менее адекватного тарифа(как мне казалось). Очень расстроен данной ситуацией.
Прошло 11 дней и ничего не было исправлено, как была такая мизерная скорость, так и осталась, за что плачу - не понятно, скорее всего за пакет связи вместо интернета. Всё-таки решаюсь перейти на другого оператора. Смысла сидеть с интернетом в 0,5-2Мбит/с не вижу. Хоть спасибо, что не навязывали мне лишние услуги свои.
Плохой интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв
Отметили ваш адрес для расширения планов строительства.