Андрей Отзыв написан 13 ноября, 2023 год11 просмотров
Подключил 4 дня назад домашний интернет МегаФон. Отрубился на второй день. Дозвониться до операторов невозможно. Заманили бесплатными 6 месяцами, но в них нет толку, если нет интернета.
Понимаем, как неприятно остаться без интернета. Вовсе этого не хотели!
Чтобы мы могли подробнее все проверить, будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обязательно во всем разберемся!
Что касается длительного ожидания при звонке к нам, дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Не рекомендую - Отзывы о МегаФон
отзыв
Прежде всего, благодарим за выбор нашей компании!
Понимаем, как неприятно остаться без интернета. Вовсе этого не хотели!
Обязательно во всем разберемся!