Гость Отзыв написан 13 ноября, 2023 год10 просмотров
В августе 2002г. я приобрела сим-карту, в тот момент никто не регистрировал пользователей, договоры не оформлялись - выдавался просто конверт с сим-картой и PIN и PUK-кодами на пластиковой основе. С тех пор номер находится в моем пользовании, используется регулярно. Сохранились чек ККТ и конверт, в котором лежали коды и сама сим-карта. Могут быть предоставлены любые подтверждения, что оплата услуг связи производилась исключительно мной с моей банк.карты. Но в 2005г. мегафон зарегистрировал этот номер на какую-то непонятную урядову клавдию - в глаза не видела, кто этот человек не представляю. Причем паспорт указан явно надуманный: МИГР ****94, что это еще за мигр??? И окончание 94 - это явно окончание моего номера телефона. В перерегистрации номера на меня, отказывают по причине того, что якобы номер "красивый" и переоформление в одностороннем порядке невозможно, необходимо присутствие "Клавы", выдуманной ими же в 2005г. Очевидно, что несуществующего человека я нигде не найду и после 20 лет использования номер телефона просто теряю. Хотя, очевидно, что за 20 лет он передан в качестве контакта широкому кругу лиц. Кроме того, этот номер привязан долгое время к моей подтвержденной уч.записи на госуслугах, не говоря уже про банк.приложения.
Понимаем, что эта ситуация вызвала негативные эмоции.
Если вы ранее приобрели номер без регистрации, то он мог обслуживаться без внесения паспортных данных к нам в систему только 10 дней. Затем данные должны быть указаны, иначе последует блокировка услуг. Информация о пользователе поступает нам от салона, в котором заключался договор. Совершенно не в наших интересах вносить некорректные данные пользователей, мы такими вещами не занимаемся.
У нас есть процедура переоформления договора в одностороннем порядке без визита официального владельца в офис, но она выполняется только при соблюдении ряда условий. В том числе, номер не должен относиться к категории красивых номеров.
Если наши коллеги уже провели проверку и номер принадлежит одной из таких категорий, то переоформить его не получится, увы.
Мы очень благодарны, что вы с нами столько лет и совсем не хотели, чтобы ситуация сложилась таким образом.
Если у вас есть невыясненные вопросы по работе наших услуг или обслуживанию, вы всегда можете обратиться к нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета со своего номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Мы с радостью все проверим и будем рады проконсультировать!
мегафон придумал пользователя, повесил на него мой номер и отказывается менять - Отзывы о МегаФон
С тех пор номер находится в моем пользовании, используется регулярно.
отзыв
Понимаем, что эта ситуация вызвала негативные эмоции.
Мы с радостью все проверим и будем рады проконсультировать!