Приобрёл мегафон 12 лет назад, был довольным оператором связь инет был на твёрдую 5 , что сейчас не скажу такого говна связью еще не видел! Инет просто черепаха сортовая ужас ! На этой недели меняю оператора на теле2 и всей семьи !
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Мы прекрасно понимаем, как важно в настоящее время иметь стабильный доступ к интернету и качественную связь, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Для этого просим указать адрес, где такая ситуация у вас наблюдается.
Ужас ! Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв
Проверим покрытие и работу сети.