Андрей Стапель Отзыв написан 16 ноября, 2023 год12 просмотров
Уже не первый салон Мегафон посещаю, где сидит один человек и практически ничего не может сам сделать. Очень долго ждём, пока дозвонится до кого-то и очень долго делает! Люди стоят ждут в тишине . Сотрудник полностью в необщегии! Это сейчас в салоне ТЦ Июнь. До этого был в салоне на Ярославке в здании Лента!! А ещё вчера здесь упёрся в закрытую дверь на которой было написано Перерыв до 14 40. А время было около 13. Представьте сколько ждать. Просьба, наведите порядок! Наберите сотрудников! Обучите их! Вы теряете свой имидж!!
Андрей, здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
В офисе действительно предусмотрены перерывы, в том числе технические, но мы обязательно информируем о них. Просим вас сообщить о ситуации нам в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), укажите дату, время визита в офис и адрес салона. Обязательно всё выясним.
Терпение лопается. - Отзывы о МегаФон
Люди стоят ждут в тишине . Сотрудник полностью в необщегии!
Это сейчас в салоне ТЦ Июнь.
До этого был в салоне на Ярославке в здании Лента!!
Вы теряете свой имидж!!
отзыв