Вера Т. Отзыв написан 17 ноября, 2023 год7 просмотров
Я перешла с другого сотового оператора на мегафон больше месяца назад. Сначала было вроде неплохо ровно до тех пор, пока я не решила поменять телефон на айфон. И тут началось – оказывается мегафон выдал мне SIM карту, которую телефонный аппарат видит не как мой реальный номер, а как временный (то есть в разделе о телефоне стоит «Мой телефон: и далее чужой чей-то номер»! И в связи с этим я не могу войти в свой же whatsapp уже несколько дней, не могу подтвердить свой айфон (всегда всплывает этот чужой номер и предложение отправить мне на него сообщение с подтверждением кода). Сотрудники мегафона в поддержке предложили съездить в салон и перевыпустить SIM карту с правильным номером. Я съездила, перевыпустила. И опять надо ждать сутки, чтобы Sim карта заработала. Опять жду… и вот теперь эту сим карту телефон видит как неизвестную (номер неизвестен)… И опять я не могу в полную меру использоваться своим телефоном(((( Написала им в чат – ответ опять: ждите еще сутки!! Важное дополнение: до того как я вообще выяснила, что проблема именно в симке (пришлось несколько дней на это потратить) я также писала в Мегафон – есть ли проблемы на моем номере – и меня заверяли, что с моим номером все ок (все коды должны приходить)… Я очень расстроена. И еще я описала эту проблему на странице в контакте Мегафона - мою проблему просто "решили" удалением комментария... вот так нынче решаются проблемы у Мегафона. Я вынуждена была писать на сторонних ресурсах о своих проблемах.
Комментарии в нашем сообществе могут быть удалены модератором только при нарушении правил сообщества. Надеемся на ваше понимание.
Так как ситуация возникла при смене устройства, рекомендуем вам попробовать протестировать работу SIM-карты в другом устройстве и выполнить запрос *205#, который направит вам информацию о вашем номере. Если номер будет верный, вероятнее всего, что сложности связаны именно с новым устройством. Если ситуация будет обратной, напишите нам в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Обязательно поможем во всём разобраться.
да на любом телефоне номер симкарты не отображается как мой реальный...уже проверяли ни на одном аппарате... я уже жду когда пройдут оставшиеся несколько дней до возможности перехода к другому оператору сотовому (60 дней)... ваши коллеги из поддержки ничем помочь не могут уже длительное время (то отписки, то теперь "ваша заявка в обработке"🤦🏻♂️
Мы просим вас не принимать поспешных решений. Правильно понимаем, коллеги составили заявку по вашему вопросу? В таком случае просим вас еще немного подождать и мы обязательно выясним, в чем дело! Постараемся предоставить вам ответ в ближайшее время.
Мы понимаем ваши эмоции, ожидание утомляет. Но иногда на решение вопросов требуется дополнительное время. Мы ни в коем случае не оставим эту ситуацию без внимания.
не решают проблему никак - Отзывы о МегаФон
отзыв