Забрали номер просто так, - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 17 ноября, 2023 год 10 просмотров
Пока ехал с Красноярского края через Хакассию, Кемеровскую область, Алтайский край до Горно-Алтайска было нормально. В Горном номер закрыли без уведомления, хотя обязаны предупредить. Мошенники звонят постоянно, т.к. мегафон продал им, похоже, базу номеров. Мошенникам я отвечать не обязан. С самого мегафона звонков не поступало. Связь, интернет наладить не могут. Всё отвратительно. Интернет постоянно глючит, пропадает. Звонишь почему не могу дозвониться ни я, ни мне- отвечают, что всё в порядке. Вы где, мегафоны, ауууу... Нет у вас связи! Есть только какая то механическая баклушка, которая блокирует вызов и говорит, что абонент занят, говорите мне, я передам. Хотя никто не разговаривает. Подключили эту дрянь, по другому не скажешь, прошлой зимой и отключить её нельзя, как сказали в киоске в Горно-Алтайске. Сами не соблюдают условий договора в обеспечении связи и интернета, а винят людей! Сначала свои обязанности научитесь выполнять! Буду добиваться возврата номера. Его можно вернуть, как выяснилось, но заплатив 600рублей. Это бизнес у мегафона такой начался. Только с этого номера и мог дозвониться ко всем. Тарифы самопроизвольно меняют. В общем, буду писать в Роспотребнадзор! Об отключении обязаны сообщать заранее и на каком основании! У Теле2 поучились бы работать. Мегафон- это номер один, только ниже нуля в энной степени. Никому не посоветую. Пользусь только их-за отсутствия в месте проживания Билайна. Намного лучше связь. Уже два раза уходил с мегафона.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ответ представителя МегаФон 17 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Если вы долгое время не пользуетесь услугами связи, не оплачиваете их, то номер может быть закрыт. Срок определяется тарифом. Обычно он составляет от 90 до 270 дней. Мы не скрываем эту информацию и указываем её в описании тарифа.

Оповещение о закрытии номера у нас не реализовано, так как информация прописана в условиях тарифа. Но с каждым днем мы стараемся быть только лучше, а потому благодарим вас за ваше замечание. Обязательно учтём его в дальнейшей работе.

При восстановлении номера, конечно, необходимо оплатить задолженность, если она имелась, а также внести плату по тарифу. Сама услуга восстановления - бесплатна.

Персональные данные наших клиентов мы не передаём третьим лицам. С нашими клиентами мы заключаем договор и выполняем его условия.

Что касается качества связи, для нас очень важно, чтобы наши клиенты комфортно пользовались услугами. Сообщите нам о возникающих трудностях в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon, мы всё проверим и обязательно учтём в работе.

8171 отзыв / 332496 просмотров

Операторы мобильной связи