20 лет пользовались всей семьей мегафоном, но последние пару лет это постоянная ругань. Отношение так себе, решений никаких. Говоришь им связи нет, они говорят все у нас работает, захотели изменить условия тарифа и отменить скидку- сделали. Хоть кол на голове теши. Раньше хоть какой то сервис был, сотрудники разбирались в вопросах, была обратная связь, а сейчас не знают как бы ещё побольше средств снять! Значит пришло время расставаться(
Очень хотим вам помочь и ждем вас в личных сообщениях нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Не забудьте подробно описать ситуацию, указав ваш номер и ФИО.
Здравствуйте! Мы совершенно не хотели расстраивать вас. И очень просим не торопиться принимать такое решение. Для решения всех возникающих вопросов вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Будем рады помочь!
Мегафон уже не тот! - Отзывы о МегаФон
Значит пришло время расставаться(