Василий Отзыв написан 21 ноября, 2023 год38 просмотров
Номер использовался с 2009 года!!! Траты в месяц самого впечатляли от 500р до 1500р. Месяц назад отключили голосовую и смс связь, а вчера и интернет. Ни один оператор не позволили себе никаких попираний прав абонентов, кроме рассылок о необходимости подтвердить пд. Связь на у всех знакомых от билайна, мис и т.д. месте. И только мегафон ложится под никчёмные требования, придуманные яровой. Ну так и оставайтесь без клиентов. Принципиально не пойду ничего подтверждать. Перехожу на МТС.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы принимаете такое решение.
Дело в том, что оператор обязан проверять достоверность предоставленных вами при заключении договора сведений о себе согласно Федеральному закону "О связи". Согласно этому же ФЗ, мы направляем вам подобный запрос с целью дальнейшего предоставления услуг связи.
Обновить и подтвердить данные владельца номера дистанционно можно одним из способов:
1. В приложении Личный кабинет - "Еще" - "Мои данные" - "Обновить данные документа, на который оформлен договор".
Отключение связи - Отзывы о МегаФон
отзыв
2. В приложении Личный кабинет - "Чат с поддержкой": https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
3. Через форму "Обновите персональные данные" на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.