анатолий Отзыв написан 24 ноября, 2023 год26 просмотров
купил в салоне мегафона модем.работал не надлежащим образом.оформил возврат.сказали зайдите позже,сейчас денег нет.заехал через 5 дней а салон закрыт.обращения во все возможные поддержки ничего не дали кроме как совет обратиться в другой салон.на карте по адресу отображается магазин в котором нет никакого салона.
Здравствуйте, Анатолий! Понимаем ваши эмоции, ситуация, действительно, неприятная. Давайте мы во всем детально разберемся. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы VK https://vk.me/megafon, подробно описав ситуацию - мы будем рады помочь!
корректная.не отображается видимо потому что скорее всего считается личной.могу привести цитату-"Я отправила запрос коллегам на уточнение. Как только от них поступит ответ, то мы предоставим его вам в этом чате".всё.это весь результат переписки.ответа разумеется нет по сей день
похоже я потерял деньги - Отзывы о МегаФон
отзыв
Просим вас повторно написать нам в VK - мы обязательно во всем разберемся!