Леонид Отзыв написан 29 ноября, 2023 год20 просмотров
Хуже сервиса и оператора не видел. с 14 до 16 объяснял 3-ём операторам свою проблему к 16 разобрались но результата нет... Абсолютно не читают что пишут как под копирку не разбираясь отвечают одно и тоже. Интернет: вроде он есть и тут сразу нет. Приложение вообще не понятно для кого и для чего, информативность 0, полезной информации нет (счет, статус, оплачено) Зато постоянно тупящий чат с непонятливыми операторами.
У меня модем m160-4( мегафоновский) 2500 рубля отдал за это днище, перед покупкой раза 3 переспросил будет работать, продавец заверил будет работать везде (регистраторы, роутеры...) итог 2 дня работает и красный. Ставил в пк аналогично. Ответ тестировщиков ограничений нет всё ок. Положил на полку. На других модемах работал по дольше, но постоянные падения связи. В день раз по *** на час, а то и два (бывало).
Здравствуйте, Леонид! Обеспокоены вашим отзывом. Мы совсем не хотели оставлять негативное впечатление о нашей работе.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon. Проверим информацию по вашим вопросам и качестве обслуживания.
Ужасный оператор! - Отзывы о МегаФон
Вопрос не решен