Гость Отзыв написан 16 декабря, 2023 год3446 просмотров
Любят в Мегафоне позвонить людям в выходной день мюи навязать бесполезные услуги, а когда не отвечаешь - звонят снова. Сегодня позвонили так 6 раз. Вы издеваетесь? И не надо мне ссылку на вашу группу ВК, ничего я вам рассказать не буду там.
Не хотели доставлять вам неудобства. Вы можете обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем ограничить звонки с предложениями.
Вы не должны ограничивать звонки с предложениями,вы обязаны их полностью ликвидировать,если вы с этого не получаете отдельный КУШ!Я практически после каждого звонка ставлю блок и мне перезванивают снова с другого!Вы решили своим рейтингом дно пробить?Поздравляю,вы "лучшие" из самых худших!!!
Бесконечный спам - Отзывы о МегаФон
И не надо мне ссылку на вашу группу ВК, ничего я вам рассказать не буду там.
отзыв