Недовольный пользователь Отзыв написан 30 декабря, 2023 год3 просмотра
Мегафоном пользуюсь давно. Но что сейчас у них творится это совсем ужас. Цены не дешевые, а инет полный отстой. 700 р в месяц страницы не грузит, даже в чате с поддержкой смс не уходят!!! А самое оскорбительное, что после того как я заявила, что хочу оформить жалобу о не качественном оказании услуг они мне предложили компенсацию. 50 рублей!!! Карл, 50.... Вы серьезно??? 21 век, нанотехнологии, в космос летаем, а они интернет нормальный не могут дать! Обдераловка чистой воды.
Оператору все данные передала и это мое не первое обращение. Все время по данному адресу у вас проблемы. То стены у меня видимо толстые, то погода плохая, то вышка стоит не там. А проблема то осталась и никто ничего не делает
Понимаем ваше недовольство, в современном мире качественная связь и быстрый интернет очень важны.
Для небольшой диагностики отправьте, пожалуйста, в чат Личного кабинет https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в *https://vk.me/megafon (личные сообщения) нашей группы свой номер, адреса сложностей, кратко описав ситуацию. Проверим ещё раз, в чём может быть дело.
Мегафон и ужасная низкая скорость интернета - Отзывы о МегаФон
отзыв
Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.