Сколько раз мне отключит и вы будете подключать. Хотите отписаться от Мегафона польностью. Решите пожалуйста проблему. Еще раз не хочу чтобы какую-то услугу подключили без согласия моего. Спасибо.
Тоже самое, только пока второй день. При этом в чате поддержки говорят, что только я сам могу подключится, якобы при переходе на сайты я невнимателен и сам подключаю, при этом не говорят на каком сайте я подключился. Мне что по их мнению теперь интернетом не пользоваться? На вопрос об услугах, которые подключены на моем тарифе для защиты от автоматической подписки и установленных запретах, отвечают, что они якобы на этот сервис не влияют, это как вообще, т.е. есть услуга Защиты от подписок, но она работает не на всё, просто смешно, и чувствуется введение в заблуждение, а то и признаки мошенничества.
Вообщем внаглую тебя подключают, а потом стандартные отговорки!
При этом требую от них чтоб вообще отключили возможность каких-либо автоподключений и списаний со счета кроме оплаты абонплаты по тарифу, говорю что не подключаю никакие платные услуги даже самого Мегафона, и не хочу чтоб подключали, кроме как когда я сам обращусь за этим, отвечают, что это невозможно, слов нет!
Очень зол, все больше складывается впечатление что Мегафону, не нужны их постоянные клиенты!
Ну раз сами не решают данный вопрос, посмотрим что ответит на это Роскомнадзор куда я написал жалобу, что советую всем сделать, чем больше об этой проблеме будет известно надзорному органу, тем оперативнее и результативнее будет решатся вопрос!
Уверен, как уже это было, как только дойдет запрос от Роскомнадзора до Мегафона, сразу начнут звонить уже именно из Мегафона, извиняться, просить говорить о том, что проблема уже решена и т.д. Каждый раз одно и тоже.
P.s. "Мегафон" не надо тут всем писать, обратитесь через ЛК в чат поддержки, там вопросы не решают. Более того в этом чате сидят не сотрудники Мегафона, а всего лишь люди по договору с Мегафоном, занимающиеся обращениями с шаблонными ответами. Если они сотрудники, то почему не называют своих полных Ф.И.О. и должность? когда сообщаешь, что нужны данные для последующих обращений с жалобами в т.ч. на них конкретно как на сотрудника. На каком основании эти якобы ваши сотрудники отвечают, что они не обязаны представлять свои данные. Каждый работник обязан по требованию потребителя сообщить свою занимаю должность и ФИО.
Здравствуйте. Мы ни в коем случае не подключаем платные подписки или услуги на номерах наших клиентов.
Подключение сервиса "Kaspersky Standard" действительно может произойти в интернете при посещении сайтов, но подсказать название сайта, на котором произошла активация, мы не можем, так как не отслеживаем трафик наших клиентов (это личная информация).
Услуга "МегаФон Защита" оградит вас от нежелательных покупок в интернете. При попытке подключения партнерской мобильной подписки или сервиса InternetClick вы получите дополнительное уведомление с просьбой подтвердить запрос.
Установить полный запрет на подключение каких-либо услуг или сервисов нет технической возможности. Но мы зафиксировали ваше замечание. Ведь мы всегда стараемся, чтобы наши услуги были максимально удобными и эффективными.
Напишите, пожалуйста, о произошедшем нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать ваш номер. Поможем во всём разобраться.
Не вводите в заблуждение, у меня на тарифе есть мегафон защита, и даже семейная защита, а также установлены все возможные запреты, все это не сработало!!! Кроме того Ваши коллеги в так называемой поддержке сообщили, что все эти запреты не относятся к этому виду подписки!!! Вот и вопрос кто из вас обманывает клиентов? Поэтому доносим эту информация на такого рода сайтах! Потому как только тут вы начинаете переживать о том, что происходит! три дня ваши коллеги уверяют меня, что не возможно поставить запрет на эту подписку, что вызывает недоумение! Я требую всего лишь отключить возможность каких-либо списаний в адрес сторонних подписок, объясняю что мой лицевой счет я использую только для оплаты абон. тарифа, не пользуюсь какими-либо услугами с абон платой и не собираюсь. А сторонние продукты при необходимости я оплачу иным способом! и Мегафон мне говорит, что мы не можем этого сделать???!!! т.е. фактически без моего согласия Мегафон списывает средства в оплату сторонних продуктов, и как это не может называться навязыванием доп. услуг? Еще раз говорю, я требую отключить такую возможность. Чем тут обещать о решении проблемы в индивидуальном порядке, прислушайтесь к клиентам, так как я не один такой, и сделайте возможным такое решение, вместо того чтобы говорить об отсутствии технической возможности!
От вас клиент требует отключить любые списания кроме как абон платы по тарифу за услугу непосредственно Мегафона! В чем проблема при этом вы и ваши коллеги не можете ответить. Соответственно будем требовать внятного ответа через Роскомнадзор!
Понимаем ваше недовольство, но на текущий момент запрет на подключение услуги "Kaspersky Standard" не предусмотрен.
Отметим, что при подключении этой услуги на сторонних сайтах через баннер клиент уведомляется об условиях и ее стоимости. При нажатии кнопки «Активировать» клиент дает согласие на подключение.
Таким образом, услуга не может быть подключена без ведома пользователя номера.
Можем посоветовать быть в будущем чрезвычайно внимательным при посещении страниц в интернете и всегда уделять должное внимание тексту с условиями предоставления доступа к интересующему вас контенту.
Если у вас остались невыясненные вопросы по номеру, вы можете задать их в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер.
Все проверим подробнее и будем рады проконсультировать!
Здравствуйте. Очень странная ситуация. Мы со своей стороны не подключаем платные подписки на номера наших клиентов.
Давайте вместе все детально проверим - напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Разберёмся, как активируется подписка.
Kaspersky Standart 3 без согласия моего 4 раза подключили, после каждый раз отключения мной - Отзывы о МегаФон
отзыв
Вообщем внаглую тебя подключают, а потом стандартные отговорки!
Таким образом, услуга не может быть подключена без ведома пользователя номера.
Все проверим подробнее и будем рады проконсультировать!