Мошенники! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 22 января, 2024 год 21 просмотр
Мегафонщики! Вы - подлые обманщики! Увеличили тариф без моего согласия. А теперь пишите, что ничего вернуть невозможно. Ваши изменения тарифа по смс противозаконны. Я буду писать жалобу на Мегафон в прокуратуру, потому что это называется мошенничество.

Ответ представителя МегаФон 22 января, 2024 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/login/).
Гость 22 января, 2024 год
Уже написала. Оператор только талдычит как попка-дурак: "Ничего изменить не могу!" Сколько человек вы таким образом обманули?
Ответ представителя МегаФон 22 января, 2024 год
Очень жаль, что вы так думаете про нас. Мы всегда заранее предупреждаем обо всех предстоящих изменениях в SMS, а также дублируем информацию в Личном кабинете. Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Светлана 23 января, 2024 год
Почитайте внимательно Ваше смс о якобы предупреждении. Где слова, что мы изменим ваш текущий тариф на новый? Это смс очень похоже на просто рекламное предложение нового тарифа. Там написано, что можно отказаться до 19 января. То есть кто понял, что это оказывается смс об измении текущего тарифа, и отказался, тот остался на прежних условиях? А кто не понял и не успел, платите больше? Это и есть обман потребителя и мошенничество МегаФон -
Ответ представителя МегаФон 23 января, 2024 год
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы зафиксировали ваши замечания касательно информирования, обязательно их учтем в дальнейшей работе.

Операторы мобильной связи

Ростелеком