Елена Отзыв написан 24 января, 2024 год144 просмотра
Ожидание ответа оператора более часа по номеру 0500. В ЛК написала в техподдержку, более часа нет ответа. Предложили перейти на "более выгодный тариф" с точки зрения Мегафона, естественно дороже, вчера я отказалась от перехода на новый тариф, а сегодня у меня отсутствует мобильный интернет, мессенджеры не работают. Согласно тарифа должны работать без интернета. Вынуждают перейти на другой тариф. Это УЖАСНО и несправедливо.
Недостатки:
интернет стал работать очень плохо. Если ты активный пользователь, то тебе на определенном этапе не дают посмотреть видио, только читать информацию.
Здравствуйте, Елена! Мы не ограничиваем скорость интернета, от тарифа она не зависит, если ограничение скорости не прописано в условиях.
Мы оставили возможность отказаться от новых условий, мы вправе сохранить прежние. И мы этому не препятствуем.
Длительное ожидание соединения с оператором связано с увеличением количества обращений в службу поддержки. По вопросу работы услуг связи напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Обязательно поможем.
Ожидание ответа оператора более часа - Отзывы о МегаФон
отзыв