Гость Отзыв написан 27 января, 2024 год4 просмотра
В последнее время отвратительное обслуживание! Постоянное повышение абонентской оплаты без уведомлений и без предварительных звонков для согласования. Операторы ответить толком ни на что не могут. Не оператор, а воры!
Очень жаль, что вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Вы можете отказаться от оптимизации тарифа по команде из SMS, если важно сохранить старые условия.
Самоуправство - Отзывы о МегаФон
отзыв
Очень жаль, что вас сложилось такое мнение о нашей компании.