Давид Отзыв написан 27 января, 2024 год15 просмотров
Стоял вопрос об урегулировании вопроса о переносе номера из Мегафона в МТС по одному из номеров, которые оформлены на меня. Подали заявку, спустя 3 дня отменили по причине того, что выпадает на списание, задолженности оплачены. Хотел позвонить и узнать, как урегулировать этот вопрос, на пустой горячей линии висеть по 30-60 минут попросту бесполезно. По второму номеру, где я являюсь клиентом 3 года и на персональном тарифе, начали дико снижать скорость, раньше если интернет был быстрее любого домашнего интернета, то сейчас легче подключиться к Wifi.
Достоинства:
Дешевле тариф, чем у других операторов
Недостатки:
1. Скорость медленнее
2. Горячая линия не отвечает вовсе, а может и трубку бросить
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество обращений в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания, например, чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat) и личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в один из этих каналов обслуживания. Будем рады помочь в решении возникших вопросов!
Не дозвониться часами! - Отзывы о МегаФон
отзыв