Живой Человек Отзыв написан 28 января, 2024 год3 просмотра
В декабре 2023 года обратилась к сотруднику офиса м. Кузьминки с вопросом переоформления номера на моё имя. Вернее, первый раз обратилась в октябре или ноябре, попросила заявление, чтобы заполнить его дома, т.к. хожу с внуком(3 года) и мне проще написать заявление дома. Сотрудника зовут Роланд. Их всего там двое работает: он и сотрудник Наталья. Наталья профессионал, работает чётко и быстро , к ней претензий никогда не было. Но... как назло, с данным вопросом всегда попадала на Роланда. К слову, сотрудник не грубил ни разу,. Но... и дело не продвинулось ни на шаг за 30 дней, которые даются на переоформление номера. Зашла недавно в офис, узнатт статус заявления( до горячей линии не дозвониться и в чате, кроме робота Елены пообщаться не с кем),снова попала на данного сотрудника Роланда. Он сказал, что заявка открыта и нужно ждать. На вопрос: сколько ждать, ничего не ответил. Вот и возникает вопрос: стоит ли мне , в принципе, становиться пользователем Мегафона, если не покидает чувство, что меня там никто не ждёт? P.S. В середине 2023 года дочь обращалась с подобной просьбой в данный офис и попала к Наталье. И, через 30 дней, дочери пришла СМС, что номер переоформлен на имя дочери, был предложен выгодный тариф. И дочь сейчас пользуется Мегафоном с удовольствием.
Здравствуйте! Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нам. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon
Жалоба на работу сотрудника офиса - Отзывы о МегаФон
На вопрос: сколько ждать, ничего не ответил.
отзыв
Проверим статус обращения.