Перевели на другой тариф, не спросив - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 30 января, 2024 год 8 просмотров
Ужасная связь, мало того, что в последнее время интернет работает через раз, сейчас ещё и перевели на другой тариф, не спросив моего согласия. Говорят, что были сообщения и в мобильном приложении. Но никакого сообщения не было и в мобильном приложении тоже не было оповещения, а появилось оно сегодня, когда списали деньги за новый тариф. Безобразие! Лишь бы деньги только содрать с людей. Уже не знают за что. И за вторую линию снимают по 6 руб, и обещанный платеж можно взять только с огромной комиссией. Буду переходить к другому оператору. Очень разочаровалась.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ответ представителя МегаФон 30 января, 2024 год
Ирина, здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию. 😞 Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально удобными и эффективными.

Мы обновляем условия ряда архивных тарифов. Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий. Готовы помочь во всём разобраться - напишите, пожалуйста, с вашего номера нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Проверим, почему вам не поступило оповещение.

Что касается скорости интернета, то она зависит от разных факторов, например: загруженности станций, особенностей ландшафта и даже от погодных условий. Готовы проверить работу связи. Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.
Гость 30 января, 2024 год
Ваши специалисты даже ничего объяснить не могут, один одно говорит, другой-другое. Писала я уже сегодня и звонила, хамы одни.Сначала деньги сдираете, потом предлагаете что-то.
Ответ представителя МегаФон 30 января, 2024 год
Ни в коем случае не хотели произвести негативное впечатление. 😞

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Поможем во всём разобраться.

8169 отзывов / 332431 просмотр

Операторы мобильной связи