Гость Отзыв написан 30 января, 2024 год21 просмотр
Сегодня случайно выяснила, что Мегафон в одностороннем порядке увеличил размер абонентской платы. До оператора пыталась дозвониться 3 часа. После 1 часа ожидания звонок просто сбрасывается. И так 3 раза подряд. Клиентоориентированность у Мегафона на нуле. Сейчас в поиске нового оператора. Компания упала в глазах населения ниже плинтуса. Мало Вас ФАС проверяет наверное. 1 согласен
Здравствуйте! Жаль, что вы принимаете такое решение, очень бы не хотели расставаться. Иногда количество звонков в нашу службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Мы стараемся отвечать всем как можно быстрее.
Действительно, обновления тарифов возможны, ведь когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Но мы обязательно заранее предупреждаем об этом в SMS.
Если новые условия не подходят, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подберем оптимальный вариант из действующей.
Последняя капля((( - Отзывы о МегаФон
отзыв