Аферисты и обманщики! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 1 февраля, 2024 год 2 просмотра
За много лет пользования оператором Мегафон я предпринимала много попыток уйти, но каждый раз меня уговаривал оператор остатся. Но на этот раз решение окончательное, больше нет сил терпеть их постоянные аферы и махинации. Дата оплаты у меня 3 число каждого месяца, а тут вдруг первого числа не могу в самый неподходящий момент позвонить! Начинаю разбираться, а мне оказывается без уведомления и без разрешения тариф поменяли, во первых сразу на 50 рублей дороже, да и оплата до 1 числа, и отказаться нельзя, за сутки до первого числа можно было отказаться, но нигде уведомления то не было!!! Пытаюсь связаться с оператором, время 19.28, мне робот говорит подождать, сижу жду. Время 20.28, прошел час, операторы все заняты.... Опять жду.... Прошел ещё час. Вот это сервис! Оператор в течении нескольких часов занят! Прошел ещё час! Ни ответа ни привета! Написала за это время отзывы везде, где смогла и оформила переход к другому оператору со своим номером.

Ответ представителя МегаФон 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим постом и хотим разобраться в ситуации.

В определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом. Компания со своей стороны старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки. Например, были созданы альтернативные каналы обслуживания. Социальные сети – один из них.

Мы действительно обновляем условия некоторых наших архивных тарифов. А вам мы предлагаем попробовать оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даем возможность активировать МегаСилы.

Хотим отметить, что отказаться от изменений можно до определённого числа, указанного в СМС или в Личном кабинете.

Операторы мобильной связи

СберМобайл