Тимур Отзыв написан 2 февраля, 2024 год42 просмотра
Добрый день. Я пользуюсь мегафоном с 2002 года. В Январе решил сменить оператора связи. У меня VIP тариф. Платил 872 рубля (со скидкой 20%) в месяц за связь (Звонки - Безлимитно, SMS - 300 шт., Интернет 50Гб.). Интернет уходил не более 10 Гб в месяц. Мегафон перед новогодними праздниками пригласил меня поучаствовать в игре "Приключения я в Морозии." В итоге, на прохождение игры со 02 января 2024 по 24 января 2024 года, я потратил 12825 рублей (это 14 месяцев оплаты абонентской связи. По финалу игры Мегафон мне подарил сертификат на 500 рублей от которого я отказался. Что я мог выиграть: - VIP-статус в Mamba (с учётом того, что я женат); - Скидка 24% на MyBook; - VK Play Cloud за 79 рублей; - Сервис "Где мои дети" со скидкой 50%; - Звук с Мегафоном; - ItHelper со скидкой 35%; - ЛитРесс за 299 рублей; - Kaspersky со скидкой 15%; - Литресс за 18 рублей в день; - VK музыка бесплатно на 30 дней и так далее. Никаких ценных призов от Мегафон мне предложено не было, это настоящий Лохотрон. Ухожу из Мегафона.
Подсел на игру, игромания. Захотелось пройти игру и нарядить ёлку.
Я не верил в то, что можно выиграть Apple14, но хотя бы китайские наушники, как утешительный приз. По факту я потратил 12'825 (14,7 месяцев связи), а выиграл 500 рублей сертификатом. Вы считаете это не Лохотрон и не развод?
В 2023 я тоже играл в коржика, потратил 5'000, а выиграл 1'000 на дополнительные услуги связи. Надо мной даже дети смеялись, с женой был скандал.
Тимур, здравствуйте! Мы совершенно не хотели расстраивать вас и просим не торопиться с принятием решения о смене оператора.
Мы ни в коем случае не скрываем информацию о том, какие призы предусмотрены в игре, она представлена как в правилах и условиях игры, так и в разделе "Вопросы и ответы".
Покупки в игре совершаются только после нажатия кнопки "Оплатить", это исключает случайную покупку.
Надеемся, что в новых играх и викторинах призы и подарки окажутся более интересными для вас.
Совсем не хотим расставаться с вами( Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat о возникшей ситуации, проверим, что можно сделать.
Это совсем не так. Сейчас в службе поддержки много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличено. Просим проявить немного терпения, ответ будет предоставлен в ближайшее время.
Не играйте в игры с Мегафоном! - Отзывы о МегаФон
- ItHelper со скидкой 35%;
- ЛитРесс за 299 рублей;
- Kaspersky со скидкой 15%;
- Литресс за 18 рублей в день;
- VK музыка бесплатно на 30 дней и так далее.
отзыв
Подсел на игру, игромания. Захотелось пройти игру и нарядить ёлку.
47, 48, 49 уровень!!!
в игре без доната, даже гипотетически не дойти до конца.
никаких призов нет, кроме бессмысленных подписок. ни минуты, ни пол СМС, ни 1 байта!
Не верьте в этот лохотрон!
Я тоже задонатил, теперь смеюсь сам над собой!
Это ужасно.
Очень сожалею о потраченном времени.
Оператору совершенно не интересны проблемы постоянных клиентов.