Аферисты и воры - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 2 февраля, 2024 год 9 просмотров
Плохое отношение к клиентам, Обманом повышают цены на тарифы, за полгода 2 раза и без предупреждения.Зато на рекламу каждый день по ТВ у них деньги есть. Почему клиенты за это должны платить? Мегафон постоянно всем клиентам пишет « Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем им новые условия. Хотите узнать подробнее о новых условиях? Напишите "Да" или "Нет"».
Я у них постоянно требую номер пункта в договоре или копию договора об изменении оплаты на основании анализа или наблюдения. Этих данных Мегафон мне не предоставил. Т.е. оснований для изменения и повышения оплаты тарифов у ПАО «МегаФон» нет. Действия компании привели к ущемлению интересов потребителей.
МегаФон - Аферисты и воры

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы и обман клиентов

Гость 2 февраля, 2024 год
Также поддерживаю Ваше мнение. Отношение к абонентам со стороны Мегафона плохое. Под благовидным предлогом, что они провели анализ использования услуг связи меняют условия тарифных планов включая и наполняя тарифные планы услугами которыми заведомо не пользуется абонент и не будет ими пользоваться по всей вероятности, но при этом со спокойной совестью повышают плату по тарифу. Этот "анализ" выгоден только компании чтобы искусственно повысить цену на оплату тарифа.
Ответ представителя МегаФон 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели оставлять такое негативное впечатление.

Мы с вами заключали договор, в котором есть пункт 9.2, о том, что оператор может вносить изменения в тарифы и услуги. Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне.
Гость 2 февраля, 2024 год
Тариф и проблемы остались, за то цена выросла не понятно за что.
Гость 2 февраля, 2024 год
В каком месте ваш высокий уровень? Вы не соблюдаете условия договора. И пишите одни и те же ответы.И где в договоре написано, что я обязана читать ваши рекламы и СМС?
Ответ представителя МегаФон 2 февраля, 2024 год
Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации.

В пункте 9.2 договора указано: Оператор вправе изменять в одностороннем порядке тарифы, принципы тарификации, виды тарификации, единицу тарификации (...) при условии предварительного извещения абонента.
Гость 2 февраля, 2024 год
Вы рекламу прислали , а не извещение
Ответ представителя МегаФон 2 февраля, 2024 год
Это совсем не так! В сообщении мы указали дату обновления, новые условия, стоимость, а также направили ссылку на подробное описание.
Гость 2 февраля, 2024 год
Вы прислали рекламу о преимуществах нового тарифа, в котором кроме цены ничего не изменилось. А качество осталось таким же плохим.
Ответ представителя МегаФон 2 февраля, 2024 год
Если у вас возникли сложности в работе услуг связи, напишите об этом в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав свой номер. Обязательно во всем разберемся.
Гость 2 февраля, 2024 год
Я уже туда писала,меня оттуда удалили. Не хотят слышать правду и отвечать на неудобные вопросы.
Ответ представителя МегаФон 2 февраля, 2024 год
Мы готовы ответить на все вопросы по услугам связи нашей компании.

Обратиться в поддержку можно:

- написав в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat;

- написав в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon;

- позвонив по номеру 88005500500.
Бывший пользователь мегафона 2 февраля, 2024 год
Да нифиг от них ждать чего либо. Бежать от них!

Операторы мобильной связи

Ростелеком