Здравствуйте! Совершенно не хотели бы с вами расставаться(
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, дом) возникли сложности со связью? Как они проявляются?
Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее. Если важно сохранить старые условия, то вы можете отказаться от оптимизации тарифа по ссылке в смс. Хотим отметить, что пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне.
Меняю оператора - Отзывы о МегаФон
Абоненскую плату повышают когда хотят, без оповещения. Буду менять оператора.
отзыв