Гость Отзыв написан 6 февраля, 2024 год10 просмотров
Писала в Мегафон пои поводу необоснованное повышения цены за тариф.Получила ответ на претензию.Сложилось впечатление, что ответы тоже боты пишут. Юристы все сбежали.Про операторов вообще молчу. Если у Мегафона никто не работает, то зачем им платить зарплату, соответственно должны уменьшить оплату за тарифу примерно в 2 раза.Бот дешевле обойдётся. Мне написали, что «начали действовать персональные условия нового тарифа, подобранного специально для Вас». Очередной обман оператора. В моем тарифе поменялось только название и сумма, остальное осталось, как и было, ничего нового не добавилось. В претензии я просила оператора ответить, на основании каких анализов был сделан перерасчет, почему тариф называется обновленный, если ничего не изменилось, почему я должна переплачивать за непонятные серые схемы ПАО Мегафон? Оператор необоснованно повысил цены на услуги и в очередной раз и своими анализами это подтвердил. А вот что мне ответили на претензию: № от 31.01.2024 Закрыта 03.02.2024 Здравствуйте! Это поддержка. К сожалению, не смогли с Вами связаться. Мы все проверили. С 31.01.2024 у Вас начали действовать персональные условия нового тарифа, подобранного специально для Вас. Об этом было направлено SMS 20.01.2024 Было: АП - 245 руб., 500 минут, 30 ГБ, Стало: АП - 282 руб., 500 минут, 30 ГБ, добавлен бесплатный Перенос остатков Можно было отказаться от изменений по USSD:*105*1585# Набрать эту комбинацию можно в любое время, но не позднее, чем за день до наступления обновлений. Спасибо за обращение, хорошего дня. При этом мне никто не звонил и в чате не ответили. Мегафон похоже слился.Остались мошенники
Здравствуйте!✨ Жаль, что у вас сложилось мнение, что обслуживание производится ботами. Это совершенно не так. Сейчас наблюдается повышенная обращаемость, поэтому время ответа в чате может увеличиваться. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.🙏🏻
Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.
Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Получила ответ на претензию.Коротко и не ясно - Отзывы о МегаФон
№ от 31.01.2024
Закрыта 03.02.2024
При этом мне никто не звонил и в чате не ответили.
Мегафон похоже слился.Остались мошенники
отзыв