Елена Отзыв написан 6 февраля, 2024 год4 просмотра
Пятого февраля пришло смс, что пора внести платеж, обычно указывали остаток и сумму, необходимую для внесения! И только поэтому вошла в приложение! Дальше как и у всех! День сурка! Собираемся группой писать обращение в ФАС
Елена, здравствуйте! ✨ Мы всегда предоставляем подробную информацию об изменениях. Жаль, что вышло такое недопонимание.
Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, будем ждать вас в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat.👌 Постараемся во всем разобраться.
Поменяли тариф и увеличили стоимость - Отзывы о МегаФон
Собираемся группой писать обращение в ФАС
отзыв