Нат Отзыв написан 6 февраля, 2024 год3884 просмотра
Осенью 2023 подняли плату на давно действующий тариф, я не хотела платить больше и перешла на обновленный тариф с мегасилами. Мегасилы не очень, выбрала перенос остатков и улучшайзер тарифа. И теперь каждый месяц при обновлении пакета я обращаюсь в поддержку и удивляюсь их хитрости. У меня в пакете 20 гб + 5 гб по улучшайзеру тарифа. Копила интернет в октябре и ноябре, чтобы в декабре было больше гб. В итоге в декабре хрен мне, а не накопленные гб. Долгая переписка в декабре с поддержкой привела к тому, что я всё таки выяснила: перенос остатков происходит только с последнего месяца. А не всего накопленного интернета. В январе перед обновлением тарифа у меня оставалось 18 гб, а после обновления тарифа у меня стало: 20 гб + 5 гб + 13 гб. Обращаюсь, в поддержку, куда делись еще 5 гб? Отвечают, что 18 гб разбились на 13 гб по пакету и те самые 5 гб по улучшайзеру. И что перенос происходит только по остаткам тарифа, а не добавочных по улучшайзеру. Где такие правила написаны, я не нашла. Почему происходит непонятное разбитие гб, почему сначала списывают не накопленные, а основные гб? В общем куча вопросов. Сейчас у меня опять обновился пакет, перед этим оставалось 6 гб, но естественно они не перенеслись. Даже желания нет обращаться в поддержку, чтобы в чем то разбираться. Мегафон, вам самим не стремно придумывать какие то фишечки мегасилы, чтобы потом хитроумными неизвестными правилами обходить свои громкие рекламные обещания?
Подписка уже подключена к вашему тарифу, её не нужно дополнительно активировать.
Подписка бесплатная, платить нужно только за МегаСилы — для вас действуют специальные цены.
При смене тарифа подписка отключается автоматически.
вот такие особенности подписки на Мега Силы, спрашивается зачем нужна такая подписка (бесплатная ?), если все-таки за всё надо платить, это всё словоблудие и попросту великий обман.
Валерий, ни одна услуга не подключается просто так, у каждой услуги свои условия для подключения. О любом подключении на вашем номере мы сразу вас уведомляем в SMS.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы все проверим и подробно вас проконсультируем.
Я задал вопрос - что из себя представляет мега-сила с "безлимитным СМС'. Ответа не получил,а получил сообщение,что завтра будут списаны деньги. Я ничего не согласовывал по смене тарифа. Поясните, пожалуйста.
На разных тарифах может быть различный набор МегаСил. Судя по названию, ваша МегаСила предоставляет безлимитные SMS.
Чтобы мы могли подробнее все проверить, будем признательны, если подробнее опишете ситуацию в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Девушка, это все мелочи...они охара́ктеризовали опцию - перенос остатков, а на самом деле это смещение неиспользованного объема на следующий расчетный период с последующим списанием...получается заведомый обман в формулировке предоставляемой услуги...дело то судебное...!!!
Мегафон мухлюет с мегасилами - Отзывы о МегаФон
P.s. интернет иногда еле грузит
отзыв
При смене тарифа подписка отключается автоматически.
Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных подписок без ведома клиентов.
Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Для этого напишите, пожалуйста, повторно суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Все проверим👌
Обязательно во всем разберемся!
Напишите, пожалуйста, о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Все проверим! 👌