Дмитрий Отзыв написан 7 февраля, 2024 год8 просмотров
Ребята рекомендую всем уходить от Мегафона на другого оператора с переносом номера. Так как такого наглого массового обмана пользователей мегафон еще ни разу не было. Ведь когда им что то надо впарить они мертвого достанут звонками, а когда им не выгодно вас известить о важных новостях просто пришлют смсочку потонувшую в спаме. Можно ведь было письма на почту абонентам разослать или пуш уведомления отправить или рекламку по телеку пару дней покрутить что будет массовая смена тарифов у всех. Но им же не выгодно, а то люди откажутся менять тарифы. И дело не в повышении стоимости оплаты, а в изменениях условий тарифов. Например они решили избавить людей от безлимитного интернета, а ведь я брал вип тариф за 1600 рублей именно из за него и 5 лет пользовался им не меняя. Сперва отключили кеш бек, затем еще разные плюшки поотключали, но мне они были не важны и вот теперь я с уверенностью могу сказать идите нахер с такими делишками. Уверенно можно менять их на других тот же тиньков намного выгоднее и условия тарифов вы выбираете сами. Причем они пользуются вышками теле 2 и обладают таким же покрытием. В общем всей семьей будем пробовать нового оператора. 1 согласен
Здравствуйте, Дмитрий! Понимаем, что вы расстроены, но когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS, чтобы было время подумать принять обновление тарифа или нет, также информация об этом размещается в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru. Уведомления наших абонентов о предстоящих изменениях регламентированы условиями оказания услуг связи.
Просим вас не спешить с принятием такого решения. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! 🙏 Мы всегда готовы помочь подобрать более удобный тариф, для этого достаточно написать нам в личные сообщения или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Ваша отписочка ничего не меняет! Я еще раз говорю когда вам что то выгодно вы даже будете звонить, а когда не выгодно сделаете это незаметно. Если бы ваша смска хотябы выделилась оформлением (например оглавление капсом) из общей массы спама люди бы заметили. Но ничего посмотрим как вы запоете когда от вас уйдет пару миллионов абонентов. Тогда поймете стоил ли обман людей таких потерь.
Дмитрий, мы никого не хотели обмануть. Отображение информации в сообщении также зависит и от настроек вашего устройства, поэтому мы и продублировали информацию в Личном кабинете.
Ребята рекомендую всем уходить от Мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв