Гость Отзыв написан 8 февраля, 2024 год7 просмотров
20 лет пользуюсь данным провайдером . Очень разочарована последними нововведениями компании . У нас в семье более 8 номеров . Подумываем о переходе в другую компанию . Отправили смс со сроком в 10 дней на смену тарифа . Ранее , при смене тарифа обзванивали , спрашивали согласие . Теперь , если Вы по каким либо причинам не заглянули и не прочли смс в силу занятости , Вас переводят на более дорогой тариф , в котором даже не сохраняются опции предыдущего . То есть дороже и хуже !!! Очень разочаровалась , это как в кредитном договоре , мелким шрифтом Вас обманули . Завтра и кредит могут оформить без спроса !!! Очень сильно, по видимому дорожат своими клиентами !!!
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами так долго и совсем не хотели бы расставаться. Действительно, оператор может вносить изменения в тарифы и услуги. Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне.
Мы постарались подобрать для вас новые условия с учётом ваших расходов и потребностей. Хотим отметить, что мы заранее оповещали об изменениях по СМС и в Личном кабинете с возможностью отказаться от них.
Рога и копыта - Отзывы о МегаФон
отзыв