Маршева Е. А. Отзыв написан 11 февраля, 2024 год5 просмотров
Нестабильная связь, нестабильный интернет - это постоянно. Самостоятельно отключилась подписка и меня уверяли, что её отключила я. Снова подключить нужную подписку не удалось. Подключила подобную. Она оказалась отвратительного качества и я отключила её уже самостоятельно, но не в конце месяца, а сегодня. До конца месяца она должна была сохраниться, но нет! Не дозвониться до оператора. Не договориться с оператором в приложении. Просто игнор! И это за 1800 с плюсом рубней в месяц!!! Наглость ваша не знает границ!
Здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Просим при обращении указать название подписки, а также по какому адресу возникают затруднения в работе сети.
Все детально проверим.
Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста.
Обслуживание - Отзывы о МегаФон
И это за 1800 с плюсом рубней в месяц!!! Наглость ваша не знает границ!
отзыв
Все детально проверим.