Здравствуйте! Мы действительно обновляем условия ряда архивных тарифов. Но чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее, в том числе в SMS, если вы не отказались от таких уведомлений. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.
Если новые условия вам не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте. Там же можно перейти на новый тариф.
Сейчас время ответа службы поддержки увеличено в связи с большой обращаемостью. Специалисты стараются отвечать всем как можно скорее в порядке очереди. Простите за неудобства.
У нас также есть и другие каналы обслуживания, например, вы можете обратиться к нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon)или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь!
Ужасное обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв