Tanya Отзыв написан 13 февраля, 2024 год2 просмотра
Я не первая и, к сожалению, не последняя, кого обманул Мегафон. После получения СМС (24.01.24) о возможности смены тарифа или отказе от этого, я, в соответствии с рекомендациями в этом СМС отправила отказ о смене. И успокоилась. Но, оказывается, зря. Мегафон учитывает только те СМС, которые ему выгодны. В итоге 13.02 мне изменили тариф: увеличили стоимость на 15%. Больше для меня никаких изменений нет - я не выговариваю все минуты, не пишу СМС (кроме как в МЕГАФОН), у меня не бывает отрицательного баланса, мне не нужны мегасилы и остальная чепуха. Меня устраивало, что за мои деньги я получала безлимитный интернет и возможность звонить. (Я пользуюсь услугами оператора больше 20 лет в силу привычки, хотя мобильная связь, вопреки агрессивной рекламе, в московской области плохая, не говоря уже про интернет, его часто просто нет. Приходится на время дачного периода пользоваться другим оператором.). Теперь, после "улучшения", у меня всё то же самое, но дороже! Логика МЕГАФОН просто железная. Доказать что СМС отправлялось невозможно (я не делала,к сожалению) скрин,но специально не удаляла оба СМС, но вчера, после того как открыла СМС о том, что будет списание, все предыдущие СМС каким-то волшебным образом исчезли, поэтому мое слово против Мегафон "слабовато". Мегафон имеет доступ к корректировке отправленных и полученных СМС. Неужели МЕГАФОН совсем не заботит рейтинг? Если, уж очень хотелось получить больше денег, просто бы уведомили, что тариф дорожает (хотя непонятно почему), а не делали бы из людей лохов.
Достоинства:
Даже в космосе работает (из рекламы)
Недостатки:
1. Не соблюдается Закон о защите прав потребителя - ст. 14.8 - навязываются услуги от которых, как выяснилось, невозможно отказаться.
2. Плохое покрытие в МО, в частности в Егорьевском районе
3. Агрессивная, навязчивая реклама
4. Пренебрежительное отношение к клиентам - дозвониться практически невозможно.
Мы очень благодарны, что вы с нами столько лет и совсем не хотели оставить такое негативное впечатление!
Дело в том, что мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные параметры.
Условия договора предусматривают одностороннее изменение тарифов и услуг с нашей стороны. Но мы предупреждаем о предстоящих изменениях заранее, например, в СМС и в Личном кабинете. У нас нет технической возможности удалять СМС из вашего телефона.
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети. Связь и интернет, конечно, хуже работать не должны.
Давайте проверим, почему так вышло 👀
Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации подробнее в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с используемого номера, указав точный адрес, по которому возникли затруднения (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Проверим, как там обстоят дела с покрытием и работой сети.
А также подберем выгодные условия обслуживания, если обновленные условия тарифа вам не подошли.
Относительно длительного ожидания при звонке к нам, дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Если бы можно было поставить минус три звезды, то поставила бы, не сомневаясь - Отзывы о МегаФон
отзыв
Давайте проверим, почему так вышло 👀
Проверим, как там обстоят дела с покрытием и работой сети.