Гость Отзыв написан 13 февраля, 2024 год10 просмотров
Уважаемый ПАО Мегафон, приведите в порядок вашу связь в городе Белгороде и Белгородском районе, это уже не выносимо. Связь постоянно прерывается, не говоря уже об качественном сигнале интернета, его нет, от слова совсем. Если в ближайшее время не измените свой подход к устранению по существу, будем менять поставщика услуг. И данные претензии у многих жителей города и района.
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети.
Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с используемого номера, указав точный адрес, по которому возникли затруднения (улицу/номер дома или координаты).
Это уже не выносимо - Отзывы о МегаФон
отзыв
Проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться!