Самая продвинутая, самая зажравшаяся и обнаглевшая конторка!! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 16 февраля, 2024 год 11 просмотров
Говорить о том, что качество связи ухудшается день ото дня, интернет теряется в лесах, образно говоря. Это уже пройдено и не раз. Связь так и будет хуже, это батенька исторический материализм, политэкономия и т.д. и т.п. К. Маркса не надо было выбрасывать из библиотек. Но к делу! Мегафон-самая крупная, самая быстро обогащающаяся структура, а там где бабки застят глаза, сами знаете, о клиенте НИКТО И НИКОГДА заботиться не будет. Поэтому выход простой - уходить от них. Но как уходить, если в деревне у меня кроме МФ почти не берет ничего. Теле 2 вообще в .оп. Немного берет Би и чуть мтс. И что, я вас спрашиваю, мне делать?! Или где-то не воруют, если они не своруют, их конкуренты съедят. И так весь мир крутиться. А писать надо, звонить, материть надо. Потому как если и этого не делать, то совсем швах.
Достоинства:
  1. Иногда, даже часто, связь достойная и интернет есть очень даже приличный.
Недостатки:
  1. Подписки в обход пользователя, достали с этими подписками. Пока клиент разберется уже деньги в кассе конторской. Хотя по чести сказать, несколько раз и ,не только мне, деньги возвращали. Смена тарифов без объявления клиенту. Убирают насильно хорошие тарифы, которые завлекли тысячи клиентов и тарифы делают дорогими, не удобными.

Ответ представителя МегаФон 16 февраля, 2024 год
Андрей, здравствуйте!

Мы такими вещами, как подключение платных подписок без ведома клиента, не занимаемся. Грустно, что у вас сложилось такое негативное мнение.

Будем признательны, если вы дадите нам шанс во всем разобраться!

Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Просьба при обращении также указать, в чем именно заключаются затруднения в работе сети и по какому адресу они возникли (населенный пункт/улицу/номер дома).

Обязательно все проверим и поможем!

На счет пересмотра условий тарифов, он нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на должном уровне. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента. Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам также об этом в чат Личного кабинета.

Подберем другой вариант тарифа 👌

Операторы мобильной связи