Гость Отзыв написан 19 февраля, 2024 год18 просмотров
Связь пропадает, интернета нет. Особенно по вечерам нет интернета. Ответы представителя от мегафон как по шаблону " не хотели создать вам неудобства, сообщите адрес все проверим." насмешка. Это такое отношение к клиентам, которые платят деньги за предоставления услуг, из этих сумм и зарплату сотрудники мегафон получают, семью кормят, и т.д. Так почему такое отношение к тем кто по сути содержит мегафон?
Здравствуйте. Совсем не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение о нас. 🥺 Ведь для нас очень важно, чтобы наши клиенты комфортно пользовались связью.
Дело в том, что адрес запрашивается для первичной диагностики. Не зная его, у нас не получится разобраться, почему возникают сложности с интернетом.
Укажите, пожалуйста, ваш адрес. Мы проверим работу ближайших вышек. 🔎
Не уважение к клиентам - Отзывы о МегаФон