Дмитрий Отзыв написан 21 февраля, 2024 год9 просмотров
Многие годы пользовался Мегафоном,постоянно происходили какие то изменения в тарифе(росла цена,минуты и т.п туда сюда скокали)раньше был безлимитный интернет,потом ввели 15гб а сверх тарифа оплачивается интернет 4р в день,со всем этим мирился.На днях смотрю сняли плату за тариф,и за интернет 2 раза сняли 52р и 120р,зашёл отключил услугу за 120р.Оказывается у них опять изменения в тарифе произошли и т.к я отключил эту услугу больше безлимитного интернета у меня нет а обратно вернуть нельзя.Несколько дней названивал,написывал им чтобы решить эту проблему,ничего сделать не могут,предложили мне 10гб к тарифу и всё.Так и теряют клиентов.На днях пойду переводится к другому оператору с сохранением номера.
Здравствуйте! Не спешите, пожалуйста, с принятием решения о переходе к другому оператору. Нам бы очень не хотелось с вами расставаться! :(
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Разберемся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.
К сожалению, публично проверить информацию по вашему вопросу у нас нет возможности.
Понимаем ваше недовольство, но сейчас в наших актуальных тарифах нет полностью безлимитного интернета. Как вариант, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте. Там же можно перейти на новый тариф.
Еще у нас есть сервис индивидуальных предложений, в рамках которого вам могут быть предложены акции, скидки и непубличные тарифы. Рекомендуем регулярно проверять наличие актуальных предложений для вашего номера в разделе "Персональные предложения" Личного кабинета на сайте или в разделе "Для меня" мобильного приложения "МегаФон".
Так и теряют клиентов! - Отзывы о МегаФон
отзыв