Тарасов Игорь Вадимович Отзыв написан 21 февраля, 2024 год9 просмотров
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ЭТО УЖАС!!! МЕГАФОН ОБМНЫВАЕТ И ВОРУЕТ!!!! Ни когда не писал отзыв-но теперь сделаю это. У меня 4 симкарты- у меня две, у супруги одна и у ребенка. Все пользуемся мегафоном и полатим каждый месяц не маленькие деньги за услуги связи. Позвонил специалист-предложил новый тариф, в котором есть условия по - бесплатному подключение до 5 номеров своих близких. Я согласился-подумав что это будет интересно и меня в туже секунду перевели на новый тариф. Я неоднократно спросил у сотрудника- это бесплатно?!?! На что мне ответили - ДА!!! Через 2 минуты захожу в личный кабинет- а того, что обещал оператор и даже рядом нет. Звоню ещё раз в службу поддержке и мне говорят - что нет такого в этом тарифе- это опция платная и за каждый номер нужно платить по 250 руб. Я Говорю давайте составим обращение и пускай мне возвращают всё обратно, на это мне сказали хорошо-но нам потребуется время прослушать разговор. Через 10 дней приходит ответ что приносят извинения за то, что сотрудник неверно сообщил( Информация что он мне предоставил неверную информацию подтвердилась) и мне предложили скидку 35% на тариф. Я им говорю зачем мне скидка-меня не устраивает такой тариф-верните всё обратно- на что мне говорят это невозможно. В итоге меня обманули, у меня украли мой тариф!!!! Звоню сотруднику- а меня мягко говоря посылают- НЕТ и ВСЁ!!!! Что за отношение!!!! Мегафон- до свидание ищу другого оператор и ДО СВИДАНИЯ!!!!
Здравствуйте! Понимаем, как неприятна сложившаяся ситуация. Мы совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Детально изучим ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.
МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ - Отзывы о МегаФон
ЭТО УЖАС!!!
МЕГАФОН ОБМНЫВАЕТ И ВОРУЕТ!!!!
Ни когда не писал отзыв-но теперь сделаю это.
У меня 4 симкарты- у меня две, у супруги одна и у ребенка.
В итоге меня обманули, у меня украли мой тариф!!!!
Звоню сотруднику- а меня мягко говоря посылают- НЕТ и ВСЁ!!!!
Что за отношение!!!!
Мегафон- до свидание ищу другого оператор и ДО СВИДАНИЯ!!!!
отзыв