Попытка сдать по трейд-ин айфон 12 про макс - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 27 февраля, 2024 год 4 просмотра
Постараюсь изложить коротко эту длинную двухдневную попытку сдать айфон 12 про макс в Мегафон, так и не увенчавшейся успехом.
Первый раз процедура проверки застопорилась через 1,5 часа. Предварительную стоимость обозначили в диапазоне 30-40 тысяч. Программа, которую устанавливают на смартфон для оценки устройства, зависла на стадии проверки локатора. Консультант извинился и сказал, что ничего не может поделать, мол это неполадки программы оценки и лучше мне обратиться через несколько дней.
На следующий день я решила попытать судьбу заново, но в другом филиале Мегафон. Предварительно обозначили сумму оценки около 37 тысяч. После отправки фотографий камеры, вынесли вердикт, что на объективах сколы и он оценивается как битый и цена упала до 3500. После того как я сама протерла камеры от их дурацкого средства и попросила сделать фото заново, цена опять стала 37 тысяч. Вся проверка заняла около 3 часов и застопорилась на стадии проверки динамика, никак не воспроизводился звук, хотя на предыдущей проверке с динамиком как раз всё было в порядке. В общем мне опять сказали, что ничего не могут поделать. Тут уж я просто плюнула на это дело, забрала свой айфон и ушла.

Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что так вышло. Понимаем, что при любом обращении вы вправе рассчитывать на высококвалифицированное обслуживание с максимальной экономией времени. Со своей стороны, мы приложим все усилия для дальнейшего повышения уровня обслуживания. Спасибо за то, что вы нашли время сообщить данную информацию. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.

8165 отзывов / 332321 просмотр

Операторы мобильной связи