Ольга Отзыв написан 2 марта, 2024 год14 просмотров
В начале февраля Мегафон сменил тариф на более дорогой без моего согласия, считая что выслав смс, которые вряд-ли вообще кто-то читает, с сылкой для отказа до 6 февраля, конечно же смс я не прочла как и большинство пользователей, судя по негативным отзывам. Я покупала этот тариф за 500 рублей и за 2,5 года тариф вырос до 800 и все время повышают в тихую, мошенническим способом, ведь когда Мегафону выгодно они 35 раз позвонят с предложением той или иной услуги, которая на хрен никому не упала, а позвонить о смене тарифа или хотя бы выслать несколько смс для верности прочтения, зачем, а вдруг все прочтут перейдут по ссылке и откажутся от выгодных только для мегафона условий. Вобщем уходим всей семьёй к другому провайдеру. Слишком дорого за плохую связь и ужасный интернет.
Ольга, здравствуйте! Совершенно не хотели расстраивать вас и очень просим не торопиться с таким решением.
Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее (по SMS и в Личном кабинете). Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг.
Если текущие условия вам не подошли, можно выбрать выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0". На них можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Подробная информация о тарифах размещена в одноименном разделе на нашем сайте.
Повыают тариф не предупредив - Отзывы о МегаФон
отзыв
Будем рады подобрать оптимальный вариант обслуживания 🙌