Гость Отзыв написан 10 марта, 2024 год89 просмотров
Пользуюсь сотовым оператором Мегафон еще с тех пор, как он был NW GSM. Сначала это была связь самая дорогая но самая качественная и самая большая по зоне покрытия. Затем и цена (и, к сожалению, качество) снизились. Но связь, хоть и плохая, была там, где другие операторы не работали вообще. А потом в очередной раз сменился менеджмент и начались попытки воровства средств абонента любыми способами... Сижу на даче с младенцем, списывается а/п, ухожу в минус. Прозваниваюсь в поддержку - оказывается, городские звонки больше в пакет не входят и об этом на сайте было написано, а что сайт не смотрите - ваши проблемы. Проходит меньше года, на середине разговора прерывается связь. Прозваниваюсь в поддержку - у вас денег на счете нет, вы себе три года назад услугу подключили и она теперь стала платной, мы на сайте про это писали. И тд и тп. Ну и вишенкой на торте недавнее принудительное изменение тарифа без уведомления. В присланной смс было "мы улучшили тариф", по факту подключили новый тариф за те же деньги, при этом все ранее мной отключенные ненужные услуги типа антиАОНа оказались вновь подключенными.
Достоинства:
Относительно большая зона покрытия голосовой связи.
Недостатки:
Нигде нет информации о контентном счете.
В личном кабинете не отображается часть доступных к подключению услуг (например, запрет мобильных платежей, запрет звонков оператора и партнеров со вскими предложениями и тд).
Регулярно пытаются подключить что-то левое.
После каждой смены тарифа заново подключаются все ранее отключенные ненужные услуги и еще то-то новенькое.
Тарифа для голосового общения с минимумом интернета и смс нет (либо таке тарифы непубличные) - приходится переплачивать за ненужные пакеты.
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺 Все тарифы со временем обновляются. Со своей стороны мы всегда предупреждаем об изменениях заранее в SMS, а также размещаем информацию на сайте/ в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login.
Мы не хотели вас расстраивать. Если новые условия не подходят, всегда готовы подобрать более оптимальный тариф. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Действительно, не все услуги отображаются в Личном кабинете. Как правило это сервисы, которыми абонент не может управлять самостоятельно, а подключить их может только оператор.
Спасибо большое за ваши замечания! Мы всегда внимательно прислушиваемся к каждому и учитываем эти моменты в работе.
Из МегаФон превратились в МеГафно - Отзывы о МегаФон
отзыв