Андрей Отзыв написан 13 марта, 2024 год6 просмотров
В последнее время связь стала просто ужасная, скорость интернета низкая, при этом цены поднимает самостоятельно без уведомлений. Зато в рекламе кричат что самый быстрый интернет пре 5 Джи, мегасилы, все это фуфло. Не рекомендую никому этого оператора.
Андрей, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 Мы актуализируем цены и объемы с учетом современного потребления услуг и обновляем условия некоторых архивных тарифов. Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий.
Что касается качества связи, то готовы во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы столкнулись со сложностями. Мы проверим работу ближайших вышек. 🔎
От старого мегафона осталось только название - Отзывы о МегаФон
отзыв