Наталия Отзыв написан 18 марта, 2024 год8 просмотров
Добрый вечер. До оператора дозвониться не возможно. Не прошло месяца со дня подключения домашнего интернета, уже пропал! Когда навязывали подключить, звонили по 3 раза в день. Когда нужно решить проблему дозвониться не возможно!
Здравствуйте! 🖐 Не хотели утомлять вас долгим ожиданием при звонке в поддержку, такая ситуация может наблюдаться при повышенной обращаемости.
Действительно, у ряда абонентов сети ШПД могут наблюдаться временные трудности с доступом к интернету. В настоящее время наши специалисты занимаются устранением технической неполадки. Приносим извинения за неудобства. 🙏
Плохое обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв