Гость Отзыв написан 19 марта, 2024 год9 просмотров
Ужасная связь, ни позвонить, ни дозвониться мне невозможно!!!2 дня не работает домашний интернет, не могу связаться со специалистом.Горячая линия молчит, от слова СОВСЕМ!!!Как позвонить и предложить какую-то услугу-это быстро, а помочь-нет.
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства.
Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Понимаем, ситуация неприятная. Если сложности с домашним интернетом сохраняются, то попробуйте перезагрузить модем/роутер и проверить ситуацию. При её сохранении, пожалуйста, напишите нам об этом в личных сообщениях группы (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО, всё детально проверим.
Отвратительно - Отзывы о МегаФон
отзыв