Гость Отзыв написан 31 марта, 2024 год33 просмотра
В декабре 2023 пришла смс « Здравствуйте. Общайтесь с близкими больше! С 27 января на новом тарифе неиспользованные пакеты будут переноситься на следующий месяц.
Узнать преимущества обновлённого тарифа можно по ссылке ниже, он будет стоить 1334 руб. за 30 дней. Если тариф вам не подойдёт, от него можно отказаться до 26 января по команде на сайте: https://www.megafon.ru/rr4/1?05uAZhyghXd8LzsD8Ytr99xKTRO433f1
Хотите ещё больше выгоды? Подключите тариф, в который входят персональные сервисы, подобранные на основе ваших интересов. В нём также будет безлимитный интернет и 1890 мин. за 1410 руб. в 30 дней: https://www.megafon.ru/go/dlm» я благополучно не заметил, что надо отказываться от сего чудесного предложения. Мегафон поднял тариф на 30%, затем еще раз на 30%. Мотивируя это тем, что «проанализировал мои расходы и теперь мне будет выгоднее». Если хотите, чтобы вам бессовестно врали, этот оператор то, что нужно. Если хотите кого почестнее, ищите другого.
Понимаем ваше недовольство, но когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Это нужно для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. При этом мы предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС и в Личном кабинете. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.
Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
С декабря 2023 года мегафон считает абонентов быдлом - Отзывы о МегаФон
отзыв