Гость Отзыв написан 1 апреля, 2024 год19 просмотров
Даже одной звезды не могу поставить этому оператору! Пользовался мегафоном лет 20! По итогу на 2024 год - мобильный интернет просто отсутствует по некоторым адресам Цента Москвы!!! На все заявления - стандартная фраза про плановые работы. По моему, все деньги, которые были запланированы на оборудование, ушли на гонорары звёзд в рекламе. Худший оператор мобильной связи.
Здравствуйте! Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество. Понимаем, что вы расстроены, но работы на базовых станциях периодически проводятся, чтобы улучшить качество связи и интернета. Со своей стороны, любую ситуацию мы стараемся решить как можно быстрее.
Будем признательны, если подскажите, о каких адресах идёт речь. Проверим состояние сети на текущий момент.
Звезды только в рекламе - Отзывы о МегаФон
отзыв