Позвониш оператору, пусть даже не отвечает. Интернет появляется на несколько минут. Потом снова нет. Опять звонить надо. Это что за игра такая а? Мегафон! Это целенаправленно делается? Вам клиенты не нужны? Или действительно к нам такое отношение?
Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось подобное впечатление( Мы правда не хотели вас огорчать. Дело в том, что на работу интернета влияет множество факторов. Чтобы во всем разобраться, напишите, пожалуйста, населенный пункт, улицу и дом. Всё проверим!
Можно звонить, писать в чат "поддержки", и даже наведаться в офис Мегафона, как Вам сейчас порекомендуют местные производители отписок. Но результат всегда стабильно-дebильный.
Мой отзыв от 16 мая «МегаРеальность: сотрудники с помойки и фейковые договоры в Госуслугах (см. видео)». Прекрасно описывает состояние компании, там есть:
- прямой отказ исполнять подписанный ей договор и активировать SIM
- руководитель офиса, желающий вызвать охрану в ответ на видеосъемку
- и до кучи бесконечных НЕискренних извинений некомпетентных сотрудников.
Но само описываемое в отзыве событие событие произошло 18 апреля и с тех пор доблестная поддержка не делает ровным счетом НИЧЕГО.
Им говоришь, вот договор, активируйте СИМ - а в ответ пересылки по кругу между "калеkами" уже в ДВУХ разных офисах и так и в ВКонтакте.
Заработалась операторы - Отзывы о МегаФон
отзыв
- прямой отказ исполнять подписанный ей договор и активировать SIM
- руководитель офиса, желающий вызвать охрану в ответ на видеосъемку
- и до кучи бесконечных НЕискренних извинений некомпетентных сотрудников.