Дмитрий Отзыв написан 23 мая, 2024 год10 просмотров
Ушел от мегафона на билайн и с огромным трудом. Постоянно палки в колеса ставили. Был остаток на балансе мегафона и вот 6 месяцев не могу забрать. Устал писать заявления на возврат. Никому не советую этого провайдера и больше с ним тоже не буду иметь дел. Воруют мои деньги
Мы всегда детально проверяем информацию и предоставляем все возможные варианты решения вопроса. В некоторых случаях и правда необходимо посещения салона.
Так как все ответы сотрудниками Мегафона пишутся тут НЕ для решения вопроса, а для галочки - то давайте я угадаю их ответ 📢:
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Да, нам очень жаль, что вы решили от нас уйти, но мы уважаем ваше решение и не станем ему препятствовать.
Перенос номера- это сложный технический процесс, в котором участвуют 2 оператора и ошибка может возникнуть на любом этапе проверки. При перенесении номера все данные абонента должны совпадать, как у текущего оператора, так и у нового, если есть какие-то отличия, то номер перенесен не будет.
Не возвращают деньги с баланса - Отзывы о МегаФон
отзыв
Для решения вопроса напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь!
Обратитесь в салон для получения средств, в данном чате мы вернуть средства не сможем в любом случае.
И бля бля бля