Ненавижу мегафон Отзыв написан 29 мая, 2024 год20 просмотров
Компания скатилась в глубокое дно: 1. Поддержке не дозвониться, а в мобильном приложении либо боты, либо практически ни чем от них не отличающиеся тупые операторы. 2. Подключил домашний интернет и тв, пару месяцев был мегафон тв, потом стала тупая смотрёшка - качество ужасное! 3. Постоянно отваливается вай - практически каждый день, бывает на несколько часов!! За что плачу?? 4. Если вдруг, ты не доплатил зотя бы одну копейку - связь и интернет заблокированы! Например, находясь на улице, ты не можешь даже оплатить/доплатить, потому что нет интернета! Наглое вранье, что можно оплатить через приложение при отрицательном балансе! Нельзя! Интернета же нет! И начинается запара! Такого свинства ни одного другого оператора нет! Итог: Компания стала полным днищем, без нормальной службы поддержки и крайне отстойным домашним постоянно пропадающим интернетом и никчёмным качеством тв! Свинское и наплевательское отношение к клиентам не перестаёт расти! Пользуюсь мегафоном лет 20, оаньше претензий не бвло вообще. Теперь буду переходить 100% на другого оператора, никакие скидки не помогут) Никому не рекомендую мегафон!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Здравствуйте. Очень грустно видеть такой отзыв. Просим вас не спешить с принятием такого решения. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства. 🙏
Мы совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг.
Расскажите, пожалуйста, про сложности с домашнем интернетом нам в личных сообщениях нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим написать ваш номер или лицевой счёт, адрес подключения, а также ФИО владельца.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
Мегафон скатился на дно - Отзывы о МегаФон
Итог:
Никому не рекомендую мегафон!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
отзыв
Мы совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.