Рекламу уберите! Вы худшие!!! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 3 июня, 2024 год 8 просмотров
Купил симку 15 апреля. Проехал полкавказа. Связь - только возле их вышек и инет реально *летает, как Мусангалиев кричит в рекламе. До 100 Мбит!
Отъехав в центр города между домами Краснодара, Ставрополя, Махачкалы - просто нет нифига.
Так это ещё ничего :))).
Я ушел с МТС! Временно слава Богу.
Так мне сразу на новый номер Мегафона начали звонить рекламщики, займы, и прочая ....уета!
А сегодня пришло супер-предложение: Скидка на смартфон Хонор.... 4500 руб. Перейдите по ссылке:.....
Перешёл - Сообщение: Указанный товар отсутствует.

Мегафон!! Хватит!!
Пройдет оплаченный период - уйду в МТС и всем рекомендую. МегаФон - Рекламу уберите! Вы худшие!!! МегаФон - Рекламу уберите! Вы худшие!!!

Ответ представителя МегаФон 3 июня, 2024 год
Виталий, здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом и хотим во всём разобраться.

Понимаем, как неприятны подобные звонки. Но они поступают от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение подобной рекламы или пользовались каким-либо сайтом. С нашей стороны подобные звонки можно заблокировать с помощью услуги "Черный список" (оплата 1,5 в день). С более подробным описанием услуги вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://dagestan.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html.

В некоторых смартфонах есть встроенная функция блокировки нежелательных звонков. Если конкретно в вашем устройстве есть черный список, вы можете попробовать заблокировать номер вручную.

Также у нас есть услуги, которые помогут сделать использование мобильной связи безопаснее. В нашем приложении мы запустили новый бесплатный сервис для защиты от спам-звонков и опасного контента - «Виртуальный помощник Ева». С услугой вы сможете узнать:

✅ откуда звонят, до того, как сняли трубку. Определяться будут только номера, которые есть в нашей базе. База постоянно обновляется.

✅ сможете заблокировать категории нежелательных звонков.

✅ если сами не сможете принять звонок – за вас ответит и все запишет Виртуальный секретарь.

По вопросу наличия оборудования рекомендуем обратиться к нашим коллегам из интернет-магазина по номеру 8 (800) 550 5858. Они помогут во всём разобраться.

А по вопросу сложностей со связью, мы готовы проверить все здесь. Подскажите, пожалуйста, точные адреса (населённый пункт, улица, номер дома), по которым возникли сложности при использовании интернета м проверим, в чем может быть дело.
Евгений 4 июня, 2024 год
Типичный ответ бота
Ответ представителя МегаФон 4 июня, 2024 год
На данном сайте у нас нет ботов, вам отвечают живые люди. Автору поста был предоставлен полный и подробный ответ на его вопрос. Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, то мы с радостью на них ответим.

Операторы мобильной связи

Ростелеком